Anschaffungen und Projekte

Eine Menge konnte in den letzten Jahren schon durch den Helferverein beschafft, organisiert und unterstützt werden.

Hier erhalten sie einen Überblick, wofür die Mittel des Vereins verwendet wurden und welche Maßnahmen in naher Zukunft umgesetzt werden sollen.

Unter anderem konnte mit Hilfe des Vereins folgendes beschafft bzw. unterstützt werden:

• MLW
  • Stapler
  • Schwerlasthochregal
  • Ein großteil der Ausgaben für die Jugendgruppe erfolgt über ein Unterkonto des Helfervereins
  • Gitterboxen
  • Laptop für Führungsausstattung
  • Kettensäge MS 461 für die B1
  • Soundsystem für den Ausbildungsraum
  • Überwachungssystem
  • Biertischgarnituren
  • Pavillion
  • Stehtische in 2 Arten, Rund in Weis oder Biertischoptik 60x120cm

Aber auch in naher Zukunft möchte der Verein das THW in Bendorf weiter unterstützen.

Langfristig unterstützen

Der Helferverein ist ein Verein, der durch seine Mitglieder lebt. Auch wenn Sie nicht die Zeit für eine aktive Mitarbeit im THW haben, können Sie als Mitglied der Helfervereinigung (20€/Jahr) die Arbeit der Helfer unterstützen und somit dauerhaft einen wertvollen Beitrag zum Katastrophenschutz leisten.

THW Helferverein Bendorf e.V.

Institut: Sparkasse Koblenz

IBAN: DE48 57050120 0029001641

BIC: MALADE51KOB

Über alle Zuwendungen an den THW-Helferverein Bendorf e.V. kann auf Wunsch eine steuerlich absetzbare Spendenquittung ausgestellt werden.